Home > travelnotes > 灣區首發台灣高級豪華養生健檢團

灣區首發台灣高級豪華養生健檢團

台灣觀光局輔導旅行業者加州My Health Journey旅行社與中華航空合作推出台灣健檢行程,首團22位團員將於3月15日於舊金山出發前往台灣。6天5夜的行程中有多項健檢套餐供選擇,包含心臟冠狀動脈鈣化分析、電腦斷層掃描、CT檢查腦部和頸動脈等,並與健檢醫院建立綠色通道,縮短健康檢查的時間為半天至1天的時間內完成,讓旅客把更多時間用於觀光。全程入住5星級酒店及安排各地美食,將走訪台北、宜蘭、花蓮及台東,此趟標榜美食、漫遊、健檢與養生,更將在花蓮深度停留。

         台灣的醫療技術在近幾年來,已相繼成為全球多國人民的醫病或健康檢查選擇,醫療技術全球名列前茅,價格比許多國家的醫療更加低廉且品質優良,台灣的好山好水更讓許多人心生嚮往。國際醫療結合觀光旅遊已是潮流,邀請各位媒體好朋友出席,將此好消息分享出去,讓更多的人一起來保健身心。

 

Posted by

weaitravel

We ❤️ Travel

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.